Короткое

Сара Блэк
Поцелуй меня. Незаметно, невесомо и как-то робко.
На лице одно безразличие, кровь набатом стучит в висках.
Я бы очень хотела, знаешь, резко, крепко и крайне ловко,
Навсегда через сердце к звездам, быть зажатой в твоих руках.