Водяной пистолет

Юлия Ви Комарова
(из разговоров с детьми)



Надоели зимние одёжки,
надоел мне снег и прочий дождь!
Босиком по тёпленькой дорожке
пробежаться хочется - невмочь!

Никаких заманчивых сосулек,
никаких весёлых снежных бурь!
Пистолет - а вместо глупых пулек,
тёплых капель свежая глазурь!





глазурь - здесь, от слова "глаз"))))