Зачем?

Ильина Вв
Зачем вы встречаетесь, если не любите?
Глупые люди... Не мне вас судить!
Но вы подумайте: раз вы не любите,
Вы не научитесь счастья ценить!
Давайте наигранно всем улыбаться
И говорить, что встречаетесь вы,
Ну а в сердцах равнодушно смеяться,
Вновь предаваясь навыкам лжи...