Мозаика мыслей

Кристина Люри
Я вам не гений, не поэт,
Ведь для меня сложить куплет –
Труднейшее из действий.

Не ждите изверженья рифм,
Я здесь всего лишь за одним –
Собрать частицы мыслей.


04.04.2012, 02:09