Я стоя на коленях упаду

Александра Салюк
Я стоя на коленях упаду,
Поднятся будет сердцу очень сложно,
Я слов для оправданья не найду,
Хотя, конечно, скажешь, что возможно!
Себя не оправдаю никогда,
Остануся навеки просто мышью,
Неспешно догорает там звезда,
Где жизнь свою я зарисую тушью...