Пасха искупление

Зубрицкий Андрей
Если есть простивший,
Значит есть прощение.
Не печалься попусту
О своей судьбе.
Путь начни свой сызнова,
Улыбнувшись ближнему.
Если кто нуждается-
Руку протяни.
Нет расплаты смертной,
Всё давно искуплено.
Он сказал однажды:
"Иди и не греши."
Это ли не праздник?!
С Этим,что сравнится?!
Возликуй же сердце
В чистой простоте!