Поэт

Виктор Пальчун
«Поэту  никто  не  равен…
Поэту  никто  не  труден…
«Поэту  никто  не  бранен…
Поэту  никто  не  подсуден…
…………………………………………
«Поэта  не  суйте  в  сую…
Потому , как  МИР( Любовь)  он  рисует !»
…………………………………….Бруякин  Сергей

Поэт  выпивает  много…
Поэт  выпивает  часто…
Бывает  домой  дорога…
Бывает  везут  в  «участок» .
Поэт  «занимает»  много…
О  «долге»  не  думай  больше…
Поэта  суди  не  строго…
Поэт  никому  не  «должен».
Поэт  Аполлоном  «нанят»…
Поэта  не  суй  ты  в  сую…
Поэт  постоянно  занят…
Он  «фигу»  тебе  рисует !