Герой романа

Людмила Сойту
По золотой спирали
Крутился светлый вальс;
Вы тихо подпевали,
А звук светился в Вас.

Классические ритмы
Вели на пьедестал;
Отточенные рифмы
Поэт легко слагал.

Как будто бы в органе
Пылал огонь любви,
Как будто бы в романе,
Герой,
      ожИли Вы...

*Изображение из Интернета