228 Я уверен, не в церкви БОГ...

Мартышев Эдуард
     Я уверен,не в церкви БОГ...


    Я уверен, не в церкви БОГ,
    Знаю я, он в глазах твоих...
    Знаю он, на губах моих ...
    Он ЛЮБВИ поцелуя ВЗДОХ...