Как?

Даша Галонза
У нас дома сквозняк. На столе остывает чай.
Я вернусь к тебе скоро. Пожалуйста, не скучай.
Кот так ждал меня. Ничего не ел, мяукал ночью.
Я помню, ты говорил. Ты кормил его, между прочим?

Я одна осталась, одна ночую.
Ты так часто бросаешь. Почти привыкла.
Да и мысли мои потеряли смысл.
Я с пропажей тебя, никогда не свыкнусь.

И когда кот - единственный мужчина в доме.
Когда горят провода и трубы.
Твоя бурная жизнь слегка превратилась в кому.
Какого это чувство, когда внезапно целуют в губы?