полторы извилины шутка

Надежда Кожуховская
Извилин-то в мозгу должно быть сколько?
???
А у меня их... целых полторы,
Одна всё плачет,как мне тяжко,горько,
А половинка вовсе "вне игры")))))

(смешок )))