Мы не актёры, а жизнь не игра

Эва Радзакис
На стихотворение «Мы - не актеры» (Ирбис Руа)

Мы не актёры, а жизнь не игра
Капают дни, как из крана
Кто - то кричит, что "пора, мол пора"
Кто - то кричит, "ещё рано"

Мы не актёры, не Гамлет и я
Быть иль не быть, нет вопроса
Может красИва вам песнь соловья
Мне же не нравятся росы

Каждый от Бога урвал по строке
Ямба, но чаще хорея
Я же стихи написал на листке
Значит с годами, мудрею

Мы не актёры, а жизнь не игра
Дни протекают сквозь пальцы
Кто - то когда - то мне скажет "пора"!
А я ещё...не наигрался