Мозаика чувств

Юлия Айрих
Обрывки фраз и чувств осколки
Мозаикой на сердце сложишь.
Укутав сном, как нежным шёлком,
Любви симфонию продолжишь.

И в свете звёзд, Луны сиянии,
В молчании, красноречиво звонком.
Проснутся тайные желания,
Воскреснут спящие осколки.