Напутствие

Татьяна Алексеевна Юдина
            Молодёжь, непростительно!..Вам ли грустить?
            Что ж вы так? Да побойтесь вы Бога!..
            Перед вами - открыты дороги,
            Так живите! Дерзайте! Спешите любить!..

            Возраст ваш восхитительный! Верьте в себя,
            И в Создателя! Он вам поможет.
            А "сидеть на печи" - вам негоже...
            Так творите! Мечтайте! Живите не зря!..

            Будьте вы рассудительны - жизнь коротка,
            Пролетит, не успеете "охнуть"!..
            Не давайте себе вы "засохнуть" -
            Покоряйте вершины, стремясь к облакам!..

            04.04.12
            С-Петербург