Ангел по имени Солнце...

Клариэта Ажардо
                Памяти Героя России - майора Солнечникова Сергея Александровича...


Он хотел летать, и Мечта сбылась:
Обернулся Ангелом, устремился ввысь!
Сына русской матери жизнь оборвалась, -
Солнечным  Героем, Родина, гордись!

Красота Мужчины именно в делах:
Подвиг совершается чистою Душой!
Ты, Сергей, наверное, уж на Небесах.
Ангел Ты наш СОЛНЕЧНЫЙ, любуемся Тобой!

Горьки слезы матери: сына больше нет!
Как утешить близких, - слов не нахожу...
Может, улыбнется СОЛНЫШКОМ рассвет,
Молвит с Неба Ангел наш: "Родине служу!"

04.04.12

P.S. Царствие Небесное рабу Божьему Сергию! Вечная память Герою России!