Посвящается Михаилу Сергеевичу Боярскому

Сергей Смирнов Польских
Посвятил Михаилу Сергеевичу Боярскому г.Санкт - Петербург - от Сергея Смирнова - Польских.

             - Сегодня снова Вам на сцену выходить,
               Вновь песни петь и разговор вновь заводить,
               Такая уж судьба у Вас,такая жизнь ,
               Давай Сергеевич - держись.
               Я по инету,как могу Вам помогаю,
               Вас уважаю ,простите сильно занят ,
               убегаю,
             - Но ,встреча будет точно знаю,
               Пока не знаю?
               Когда увижу Вас?
               Простите убегаю,уважаю Вас..

               4 апреля 2012 года.
                Сергей Смирнов - Польских.