мой милый Кай

Елена Владимировна Иноземцева
Если быть честной, мой милый Кай,
Мы поменялись с тобой местами.
Сколько у зеркала не рыдай,
Сердце моё превратилось в камень.

Ты же мальчишка, наивный трус.
Я же - давно стала злой от боли.
Даже раскаянья не боюсь.
Сердце моё ничего не стоит.

Ты же ребёнок, мой добрый друг.
Мне бы вернуть этот смех и радость...
Слепит сверкающий снег вокруг.
Что же такое со мною сталось?

Может быть, лёд королевских тайн
И для меня приготовил клетку?
Лучше иди, мой любимый Кай.
Встретишь себе потеплее Герду.

21.04.10