Подснежники

Александр Мишенков
                Ласковая, нежная,
                Ангел дорогой,
                Подарю подснежники
                Я тебе весной.   
                Принесу их – ранние,
                Первые цветы –
                И украшу спальню я,
                Где уснула ты.
               
                Встанешь утром, вешняя,
                Окна распахнешь,
                Аромат подснежников
                Грудью всей вдохнешь
                И улыбкой ясною
                На восходе дня
                Вспыхнешь вся, прекрасная
                Зоренька моя.
               
                Голубые, белые –
                Снежные цветы…
                В счастье ошалелое
                Окунешься ты,
                Ласковая, нежная,
                Ангел дорогой…
                Пусть цветут подснежники
                Для тебя весной!