Мне остаётся только улыбаться

Елена Владимировна Иноземцева
Мне остаётся только улыбаться.
Всем тем, кто вышел в ночь, не попрощавшись.
Кто должен был быть ближе, лучше, чаще.
Не забывать.

Мечтаю просто вздрогнуть и проснуться.
В руках того, кто светит ярче солнца.
Кто - Боже! - больше просто не найдётся.
Не стоит ждать.

Всё не сбылось. Сбылось совсем другое.
Достойный путь. Прекрасный мир забвенья.
Иллюзии, грехи без сожаленья.
Бестактность фраз.

Мне ближе называть себя изгоем,
Чем становиться частью серой массы.
Чем жить и звать заведомо напрасно.
В который раз.


28.12.2009