Мизансцены осеннего настроения

Елена Владимировна Иноземцева
Мизансцены осеннего настроения.
Не взирая на снежное крошево,
Хочешь, я для тебя буду тоже – осенняя?
В каплях полудождя пальцы полузамёрзшие,
Полусмытая тушь, несмешная улыбка,
Полудетские страхи на дне карих глаз…
Кружевные узоры двусмысленных фраз –
В моём мире всегда всё так странно и зыбко…
Затаённая боль ищет тропы к спасению
Через стаявший грим и невыпавший снег.
Нет, уж лучше холодный смех
И полное обледенение.
На твой выбор осталась лишь пара мгновений;
Хочешь, я для тебя..?


01.12.2009