Здравствуй, боль

Елена Владимировна Иноземцева
Здравствуй, боль.
Снова ночь.
Не бойся.
Ты здесь опять не одна.

Это я.
Прихожу
Развеять
Твои шальные истерики.

Я с тобой.
Не держи.
Откройся.
Мы выпьем сумрак до дна.

Что ж, что яд?
Ты горда
Не верить,
Когда ни друзей, ни берега.

Оглянись.
Нам вдвоём
Сквозь тайны
Печальной жгучей волны.

До конца.
До светла.
До правды.
Улыбки солнцами катятся.

Что за жизнь?
Ты как я.
Случайно
Разбилась о веру в сны.

Битый час...
Стой хоть ты!
Не надо
Одну бросать меня каяться.


12.10.2009