Через плотно сжатые губы

Елена Владимировна Иноземцева
Через плотно сжатые губы.
Через розовые очки.
Всё выходит ужасно глупо.
Звёзды падают из руки.

Жизнь теряется, не начавшись.
Остаётся лишь тонкий след.
С ложью прошлого распрощавшись -
И меня уже просто нет.

Я боюсь раствориться в солнце
И остаться навечно в снах.
Моё сердце так тихо бьётся...
И согласно всего на такт.


03.03.2009