Спасибо за каплю боли

Елена Владимировна Иноземцева
Спасибо за каплю боли.
Спасибо за страх потери.
Я снова сливаюсь с ролью.
Я снова во что-то верю.

Забытое снова в силе,
И я уязвима - чувством.
Вы, помнится, не просили...
И я вновь твержу о грустном.

А как же теперь иначе?
Свой мир - я сдала без боя.
И слово не много значит,
И - вздор! - но всё меньше стоит.


12.10.2008