Реплика в смс

Михаил Ал Смирнов
случайному молодому попутчику


Ищи жену – сказал Сократ,
А он мозгами был весьма богат.
И, если попадет прекрасная жена,
То исключеньем будешь,
Будет счастлива она.
Ну, а случится, если некий невпопад,
Философом умрешь, как все,
Кто книжным фолиантам более,
Чем жизни средь людей, был почему-то рад.