Спокойной ночи!

Анастасия Щербакова 3
Накинет ночь тихо своё покрывало,
А день постепенно попросит уйти.
И пенье сверчков уже отзвучало
И суета уже вся позади.

Снова звёзды в небе ярко засияют
И луна – хозяйка скоро поспешит
Просто, так природа ноченьку встречает,
А «Спокойной ночи!» - людям говорит.

Ветер тихонько колышет деревья,
Словно бы их убаюкать спешит 
К ним тоже всегда идут сновиденья
И песня колыбельная иногда звучит.
11.03.12