Убили мы любовь словами

Виктор Москаленко Ст
Убили мы любовь словами.
В пробитом сердце пустота.
Ах, что наделали мы с вами,
Вчера расставшись навсегда!?

Ведь были счастливы мы вместе
И ждали жадно новых встреч.
Вся жизнь казалась звонкой песней,
Но не смогли мы уберечь

Высоких чувств в душе горенье
И глаз бездонных волшебство.
Осталось лишь стихотворенье,
Печаль… и больше ничего.