Какие наивные строки, девочка

Елена Владимировна Иноземцева
Какие наивные строки, девочка.
Ты ищешь любовь там, где выпал снег,
Не веришь в судьбу, презираешь успех
И ходишь одна неприютным вечером.

Не бойся, - здесь каждый хоть раз, да падает.
А кто устоял - не умел летать.
И смерть стоит жизни; и всё отдать
Ты можешь за то, что считаешь правдой.


09.06.2008