Камикадзе

Владимир Грикс
  КАМИКАДЗЕ

Модератор музфорума Стоп
Совершил политическую ошибку,
Выгнав меня на месяц вон по воплям "сопляков",
Посчитавшим читать меня себе неприличным.

Уверен, грядут у текстовиков перемены, оголтелые правила изменятся,
И "Матершинство" перестанет быть выпяченной проблемой,
И люди займутся главным, для чего и общаются,
Творчеством, а не а не амбициями, которые пусть поощряются.