Китайский календарь. Шутка для взрослых

Юлия Богодист
Ну, вчера случилось дело….
Во дворе услышал я,
Как соседка прошипела:
«Ваша  бабушка – змея!

Ты – свинья, а мама - крыса,
А ваш папа – просто кот,
А твоя сестра Лариса,
Родилась… в который год?»

От обиды всё вскипело!
Вот соседка! Ну и тварь!
Но в виду она имела,
Лишь Китайский календарь….