Ах этот дикий виноград! -Ирина Ф-М - пародия

Анатолий Алексеев 3
Ах, этот дикий виноград
Ирина Фетисова-Мюллерсон

Ах, этот дикий виноград
В беседке летней…
Возможно, ты теперь не рад,
Что стало сплетней
Сплетенье наших душ и тел
Теперь пред всеми,
Но виноград так захотел –
И дал нам семя
Любви и страсти роковой
Познать ночами,
Своею кутая листвой,
Да Иван-чая…
Не обвиняй же сгоряча
Молву людскую,
Ей невозможно замолчать
Любовь такую…

28 марта 2012



Ах, этот дикий виноград! - пародия

Любовь пришла как на парад,
Но были сплетни.
Нас спрятал дикий виноград
В беседке летней.

Он делал с нами, что хотел,-
Сплетал телами.
Мы удивлялиcь между дел,
Его делами!

А этот дикий офигел,
И дал нам семя,
И мы остались не у дел,-
Ведь он на стреме!

И невозможно замолчать
Любовь такую.
Мне б Виноградинку зачать,
Но не рискую?