К Весне!..

Голубой Топаз
Когда трезвонят соловьи ! -
Забудь про Penis и промежность !!!
О, имя гордое Любви !
Почти Божественная Нежность !..

Один НЕвинный поцелуй !
Один лишь взор ! - с надеждой тайной ! -
Весна-шалунья, наколдуй ! -
Чтоб Встреча...  НЕ была...  СЛУЧАЙНОЙ !..