Залечи!

Кирилл Новак
****и-ны!
Ну-ка все начнем сосать,
Покуда будут силы!
Ты брось на митингах орать,
Мы будем все в могилах.
Какая разница в словах,
Когда не слышно залпов?
Так лучше бы вас всех ****ь,
Некрофиличных нарков!
Мне так противны все слова,
Что льются из трибуны.
Ты лучше,вон,сходи в медпункт,
И залечи простуду.