Ласточки

Не Чужая
Если ты будешь слушать, то ты услышишь,
Музыку эту услышишь в конце концов -
Ласточки свили дом у тебя под крышей,
Ладный такой. Целуются, ждут птенцов.

Он ей щебечет : "Первым пусть будет мальчик,
Я научу его воздух пронзать стрелой"
"Глупый" - звенит-смеётся она и прячет
Голову под горячим его крылом.

Белою грудью почти что земли касаясь,
С посвистом режут вечер, пророчат дождь.
Слышишь, легко ступает весна босая?
Тсс, помолчи, послушай, и всё поймёшь