Мы с Тобою вместе

Татьяна Артамонова 4
Ни  что не  может
Разлучить меня с  Тобой,
Не  волн  потоков,
Не  огонь с  небес,
Несущийся струёй,
Вулканов огненных лавин.
Ни что не может,Господин.
Ты  слово дал,
Тот кто с Тобой спасён,
Спасён Тобой Великим,
Богом  и  Творцом.
Ты  сотворил,
Весь мир  большой,
Наполнил землю красотой,
Создал  меня частичку,
Мира и Добра.
Учил людей любить, друг-друга,
И  устоять от зла,от блуда
Любить всем сердцем и душой,
Всё  то,что  Ты  даёшь Друг мой.
Господь, как долго я ходила в тьме,
Не  видя и  неслыша  о  Тебе.
Но  Ты   пришёл,
Меня нашёл,
С  любовью  оправдал.
Своею кровью окропя,
Дал  Веру мне Господь в Тебя.
О  чудо!
 Я  теперь  с  Тобой,
Отец, Творец,Спаситель добрый  мой...