Приметы весны

Надежда Бурцева -4
Под кофтой в халате, в цветочек,
и в шлёпках — на ноги босые,
бабуля спешит... Значит, точно —
весна расплескалась в России!

Девчонки короткие юбки
надели под тонкие куртки,
воркуют на лавке — голубки:
весенние славят минутки!..

И парами кружатся птицы
в чарующе-ласковом небе!...
И счастьем спешат насладиться
в весенней и радостной неге!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Иллюстрация: