Я всё видел...

Татьяна Аверина
- Я всё видел! Я свидетель!
Только что вон тот зелёный
Скатерть белую пометил,
И сидит там, изумлённый.

Вот нахал! И как не стыдно?
Скажешь – не твоя работа?
Мне отлично было видно!
Вот как клюну обормота!

Перед зеркалом бранится
Попугайчик без оглядки.
Он здесь главный, хоть и птица,
Смотрит строго за порядком!

04.04.12.