Афоризмы

Эсмеральда Мадатян
Тебе достоин лишь тот, кого ты любишь.
                ***
Любовь-это бриллиант,у которого каждая грань
сверкает индивидуально.
               ***
Если в сердце теплится угольёк любви,
значит, Вы живы.
               ***
Опустошенное сердце хуже смерти.
               ***
Навязывая свои чувства, ты теряешь
своё достоинство.
               ***
Каковы совесть и миромоззрение,
таковы и требования к счастью.
               ***
Деньги, как опиум, притупляют чувство души.
              ***
Алмазы не боятся грязи.
              ***
Лучше любить, чем ненавидеть.
               ***
Если человек не способен любить, он
никогда не станет поэтом.
              ****
Цени прошлое, живи настоящим, строй будущее.
              ***
Любовь не продаётся и не покупается.
              ***
Любовь не подаришь чужому.
             ***
Счастье-это клубок любви