Стерва

Просто Нюта
Стерва. Врожденная, но не вырожденная.
Ее душа, как пустыня, солнцем выжженная.
Она дорога и прекрасно свою знает цену.
И смотрит на всех свысока, и знает - она бесценна.

Ее ты внимания вряд ли добиться сможешь.
а если добьешься, то точно быть с нею не сможешь.
Она так горда, дорога, своенравна, капризна.
Сердца разбивать и бросать - вот весь смысл жизни.

Она поиграет с тобой как с куклой, пушистым крольчонком.
А после пойдет и брезгливо помоет ручонки.
А ты надоешь - приведет в дом другого.
Второго и третьего, пятого и шестого.

Положит у ног своих верную свиту.
Ты не пробуй ей мстить, никогда вы не будете квиты.
Только знай, что она в своей жизни всегда побеждала.
Из разбитых сердец она свиту свою собирала.

И своим каблуком разобьет еще тысячу жизней.
Она всем им нужна и не станет она для них лишней.
Ты смотри и мечтай, хоть и это тебе слишком мало.
Но пусть лучше уж так, и без боли, и без обмана....