Справедливо... Яна Лукашевич

Миридич
Хороших слов тебе не скажешь,
 С тобой не быть мне, слава Богу!
 Ну, что же, чувствам не прикажешь.
 Забросив всё, я рвусь в дорогу.

 Я повернусь к тебе спиною:
 Зачем сейчас всё усложнять.
 Быть кем-то, только не собою
 И оставаться нам в друзьях.

 Вином страданье заглушая,
 (напиток горьких женских слёз)
 Надежду в сердце пробуждая,
 Я молча мокну под даждём.

 Рукой дрожащей номер набираю,
 Звоню тебе за новой дозой лжи.
 То, что ты скажешь, наперёд я знаю,
 Но, всё же, ты ещё раз мне скажи...

 Твои слова мне сердце истерзали
 И научили больше не любить.
 Тебя забуду, а, вот, ты - едва ли
 Сможешь меня вовеки позабыть...

Вот хрен тебе!
Меня ты не забудешь
Звоню в звонок
За новой дозой я
Как торговал  «паленой»
Так и будешь
Кто клялся
Что навек друзья?
Хороших слов тебе не скажешь
Закуску жрешь
Как крокодил
С двух рюмок
Плохо лыко вяжешь
Но часто
Надираешься один
Не буду мокнуть под дождем
Твой домофон
На память знаю
Что смотришь?
Что любимый ждем?
Неси закуску
Наливаю!