Я - Пространство. Что меня творит

Ефимова Наталья Николаевна
Я - Пространство. Что меня творит
В глуби веков в мирах Вселенной
Кто мной по праву говорит
Судьбою тленной и нетленно

Ты - Мера точная во всём
Слагаешь мудро чет и нечет
Мы Свет и Тьму в себе несём
Они то лечат то калечат

О Время - ты меня несёшь
Размахом крыл пределы метишь
Меня ты строишь мной живёшь
Горишь и не сгорая светишь

Язык - загадочный родник
Ты власть даешь как тайну сЛОВа
В меня ты сКАЗкою проник
Но вдруг стал горьким ядом снова

Ты - Слово ты живешь для нас
Едины мы для Смысла Счастья
Как для родных зовущих глаз
Любовь - Молитва и Причастье