Сталинкие метастазы

Непомнящий-11
Опять и снова поднимают вопрос о величии Сталина.Всеподозрительный пастух с кнутом.Виселицами и расстрелами избавляясь от неугодных , опасных умом и делами.
А кто Его поднимает из памяти ,делает святым,кто? Да остатки холуев,палачей при его жизни,такие же ненавистники людей страны.Им страшно без него и без его тени.Нет места Ему на земле - палачу страны!Сжечь и развеять бесследно. История сохранит число его жертв...


В идолопоклонстве божка когда взрастишь,
 когда в слащавый лик икону нарисуешь -
               не обращайся ты тогда к закону,
     когда в молитвах к ним ты просьбы сотворишь.
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Так Сталин - был вот тем божком,
   которого по трусости мещанской сотворили...
Он стал иконой, сделали иконой...
   В час казни о пощаде многие икону ту молили.

-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=--=-=-=-=-=-=-=-=-

Лепившие божка, наветами губили: -
  войны героев,
    гордых,
     честных,
       неподкупных...
их счёт - десятки тысяч,
            миллионы...
В Гулагах,
       Соловках,
         и в лагеря по всей стране
слепившие божка пытали и казнили...
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-