Не отдам

Жемчужина-Марго
Не отдам тебя, слышишь, Любимый Мой?!
Не отдам Властелинам Тьмы!
Родились мы с Тобой под одной Звездой,
Значит, вместе уйти должны!
Только нам рановато складывать
Свои крылья в угоду тем,
Кто осмелился в карты заглядывать,
Чтобы Твой отыскать удел.

Не отдам Тебя чарам Безмолвия,
Отголоскам лихой войны!
Заклинанье моё, словно Молния,
Пусть пронзает стену беды!
Я укрою своими крыльями,
Сберегу Тебя, как птенца,
Будут руки, как прежде, сильными,
И опять - в унисон сердца!

Потерпи и не думай сейчас терять
Даже капельку сил своих!
Наше время уже не вернётся вспять,
Но Надежду делю на двоих!
Ведь Любовь Твоя сберегла меня
В беспощадный, жестокий час,
И теперь Тебя от беды храня,
Удержу, чтобы Свет не угас…

Не отдам Тебя, слышишь, Любимый Мой?!
Будешь жить всем смертям назло!
Родились мы с тобой под одной Звездой,
Значит, верю, что нам повезло.


2012г ( 30 марта )