Весенний шепот

Марина Серкова
Весенний шепот, тихое дыхание…
Пленит небес чарующая высь.
Апрельский день, своим очарованием
Зовет в окно – Ну, выйди, оглянись!

И посмотри на таинство природы
Она проснулась, скинув с плеч снега.
И теплым ветром, солнечной погодой,
Старается порадовать тебя!

2012