Седина

Ушаков Роман
Говорят: я рано повзрослел. Мне всего лишь двадцать два,
А седых волос на голове больше чем у моего отца.
Жизнь научила отвечать за сказанные ранее слова.
Воспитанье дал боксёрский ринг, характер закали улица.