Эй, красавица...

Гонтарева Тамара
Эй, красавица!
Что ж ты вернулась?
Снежной вьюгою
Нам улыбнулась.
И не ждали
Твоего возвращения,
Ждали солнца,
Весны пробуждения.
А ты, милая,
Вдруг разгулялась...
И откуда,
Зачем примчалась?

      фото из интернета