за окном, оказывается, ливень

Мечтаоморе
не хватает какой-нибудь воды или, хотя бы, лужи.
мы слишком много времени провели на огне,
и теперь, капни - зашкварчит, дымом задушит,
до самого сердца забрызгает маслом.
а потом окажется, что элементарно  н е т
сил даже остудить себя душем.

хочется распластаться на нижней ступеньке пирамиды Маслоу,
максимум - разглядывая цветастые пдд:
когда габариты включать, а когда только ближний..
и, наверное, самое странное - в ответ получать: я тебя люблю
чтобы снова у окна пол ночи читать надпись "fumer tue".
а за окном, оказывается, ливень.

3 апр 12, Montpellier