Наилучшие пожелания мужчине

Махов Александр
НАИЛУЧШИЕ   ПОЖЕЛАНИЯ   МУЖЧИНЕ

(2016  год - год  юбилеев  для  моих  друзей  и  родственников:
другу  нашей  семьи - Геннадию  Ивановичу  Медведеву - 70  лет,
моему  дяде - Харитонову  Юрию  Анатольевичу - 55,
моему  троюродному  брату - Волобуеву  Сергею  Анатольевичу -40,
моему  двоюродному  брату - Харитонову  Михаилу  Юрьевичу - 30)

Сегодня  твой  праздник, и  в  день  юбилея
Своих  пожеланий  мы  не  пожалеем –
Сегодня  Ваш  возраст  разделим  на  пять,
И  хочется  нам  для  тебя  пожелать:

Всегда  чтоб  на  доброе  дело  быть  скорым;
Для  спутницы  жизни – надёжной  опорой:
В  решенье  вопросов, в  проблемах  по  жизни
Она  чтоб  могла  на  тебя  положиться;

Быть  честным, ответственным, сильным  и  смелым,
Чтоб  взяться  без  страха  за  новое  дело;
Сегодня  ещё  пожелаем  тебе
Жить  с  близкими  в  мире, любви  и  добре;

Желаем  мечтаний  любых  исполненья:
Отсутствия  в  жизни  тоски  и  смятенья;
Желаем  быть  вежливым  и  элегантным;
Прекрасным  хозяином, гостем  желанным.

Но  все  пожелания  невыполнимы,
Когда  нет  здоровья – проходит  жизнь  мимо.
Сегодня  хотим  мы  тебе  пожелать
До  ста  лет  дожить  и  болезней  не  знать!

28. 08. 2011г.