Голуби

Матвей Багров
.........................Это дьявольски больно – свобода от старых имен,
.........................Забытье иероглифы шрамов рисует на теле.
.........................Мне талоны на счастье сегодня принес почтальон
.........................И бессрочную визу до вечности. Что ж, полетели?
....................................................(Светлана Ширанкова)




время проставлено время полёта
/что ты ну что ты/ проштемпелёвано
лаково-алым
одобрено сколото /дело за малым/
золото плавит в колонне пролёта
/тёплое золото/ солнце апреля
солнце неверное  /плачь, это нервное/
раньше - летала?

в постели /и в теле/
ты меня помнишь /конечно /которую/

кто-нибудь/скорую/

мне /не дождать.. /дожидаться не хочется
хочешь /увидимся /жди /меня/некого/
не закрывай /не завешивай/ шторами
двери балконные /зеркало/
ночью

нарисовал
голубя
мне бы узнать
скоро ли