Наилучшие пожелания женщине

Махов Александр
НАИЛУЧШИЕ      ПОЖЕЛАНИЯ     ЖЕНЩИНЕ

(2016  год  - год  юбилеев  моих  друзей  и  родственников:
моей  троюродной  сестре - Эйсмонт  Нине  Алексеевне - 60,
тётке - Волобуевой  Татьяне  Михайловне - 60,
троюродной  сестре - Беловой  Елене  Алексеевне - 55,
двоюродной  тётке  - Дегтярёвой  Татьяне  Анатольевне - 50  лет)

Сегодня  твой  праздник, и  в  день  юбилея
Своих  пожеланий  мы  не  пожалеем -
Сегодня  Ваш  возраст  разделим  на  пять,
И  хочется  нам  для  тебя  пожелать:

Всегда  молодой  быть  и  всеми  любимой;
Для  спутника  жизни – единственно  милой;
Всегда  быть  красивой  и  привлекательной,
Интеллигентной  и  обаятельной;

Желаем  быть  ласковой, женственной, нежной;
Желаем  любви, точно  море, безбрежной;
Быть  с  близкими  доброй, внимательной, чуткой;
Быть  чаще  весёлой  и  знать  цену  шутке;

Простой  и  общительной, мудрой  и  строгой;
Счастливой, таинственной, слабой  немного;
В  общении  вежливой, мягкой, приятной;
Примерной  хозяйкой  и  гостьей  желанной.

Мы  знаем  конечно – ты  в  жизни  такая,
Какой  от  души  тебе  быть  мы  желаем:
Эпитетов  всех  нам  не  сосчитать –
Сейчас  же  хотим  мы  о  главном  сказать:

Все  наши  желания  невыполнимы,
Когда  нет  здоровья – проходит  жизнь  мимо.
Сегодня  хотим  для  тебя  пожелать
До  ста  лет  дожить  и  болезней  не  знать!

28. 02. 2011г.