Лиловая тонкая нежность...

Яхьяев Джабраил
Лиловая
                тонкая
                нежность...
Сегодня убился голубь
О тонко-оконные стекла
Моей одинокой души.

Любовь постоянно спешит,
Но бьется о неизбежность
Прозрачно-невидимой смерти.